IT COMPUTER SOLUTION

Tidak ada kata"TIDAK BISA" Selagi kita mau mencoba

Cara Memutus Koneksi Wifi Laptop Orang Lain Pada Hot Spot Area biar kamu gag tergangu.

Posted by wendyforum096 on 14 August 2012

Di jaman sekarang ini hot spot area sudah merajalela, dengan kata lain setiap sudut terdapat tempat ngenet gratis ini. Dan tentunya persyaratan umunya harus kamu penuhi, yakni membawa laptop sendiri. Tempat hotspot selalu rame diserbu orang, karna ya gratisannya itu, apalagi kalau di cafe atau pujasera pasti rame pakai banget yang pada hotspotan. Semakin banyak yang pakai internet di hotpotan itu, semakin lama juga browsing terasa, logis lah. “Tapi ya namanya aja gratis ya pasrah deh”, eits jangan dulu. Aku ada sedikit trik untuk mensiatinya. Tapi trik ini agak nakal dikit hehe. Mau tahu triknya?? baca sampe selesai yach.

Jadi ini nanti pakai software, software ini akan mematikan akses wifi seseorang di hotspot area tersebut, sehingga bila yang mengakses di hotspot area itu berkurang, browsing kan jadi lebih cepat. Cara kerja dan pengoperasiannya sangat mudah. Tinggal scan IP address yang ada di area hotspot, ketemu dan “bunuh”. Emang sedikit nakal sih, tapi kan bisa buat eksperimen juga. Ok lah nggak usah lama-lama, software yang aku maksud adalah NetCut. Mungkin diantara teman-teman sudah banyak yang tahu, tapi tentunya ada juga yang belum tahu kan? Udah pada tahu atau belum, anax kolonx akan tetap ngasih softwarenya. Softwarenya bisa di  download  di sini .

Seperti biasa, softwarenya diinstal dulu, kalau sudah trus dijalankan, pilih netcut 2.1.4  pada desktop (yang berlogo gunting). gambar nya di bawah ini.

 

User friendly banget kan tampilannya. Pertama di scan dulu IP addressnya (siapa saja yang lagi pakai hotspot), kalau dah ketemu dipilih yang mana yang mau “dibunuh” kalau udah di cut off.

Gimana? menarik bukan? Selamat berseru-seruan Lah. Dan hati-hati ada yang mengintaimu, bisa-bisa terjadi “perang” tuch sesama kawan hehehe :D

About these ads

https://www.facebook.com

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 467 other followers

%d bloggers like this: