IT COMPUTER SOLUTION

Tidak ada kata"TIDAK BISA" Selagi kita mau mencoba

CAra mudah Membuat warna bibir jadi merah di Photoshop cs 3

Posted by ComputerSolution on 8 March 2012

Kadang kalo kita take a picture, and bibir kita keliatan pucet,kyknya ga enk jg diliat yach….NIh khusus yg cewek…Yang cowok mah terserah make nih tipz apa g??? Nih ada sedikit tips dari saya….Selamat mencoba…

1. Pertama silahkan buka salah satu foto yg pengen di edit, misalnya foto ini

Sebelum dimake over bibirnya…..

Nah yang nih udah dimake over,,,,,

hehehe🙂
lansung aja yah!!!!

1. buka foto yang mau di edit, foto nya di zoom dulu biar gag susah di edit , pilih tombol navigasi bagian kiri photo shop yg bernama “lasso tool” klik kanan pilih “polygonal lasso tool” .

 

linkari bagian bibir yang mau di make over, setelah selesai

 

 

klik” images – adjustments – color balance” nah kamu klik color balance nya akan muncul navigasi sbb:

 

 

nah !!! tinggal atur color balance nya…. sesuai keinginan kamu, degan tombol navigasi color tingal di geser aja…

 

nah hasil nya begini….. tinggal di save as saja….. hehehehehehe
gag rumit kan???

SELAMAT MENCOBA

 

2 Responses to “CAra mudah Membuat warna bibir jadi merah di Photoshop cs 3”

  1. indrii oviietha said

    klo make photoshop element 6 kko gga ada lazo tool ya ?:/
    share dong gan ..

https://www.facebook.com

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: