IT COMPUTER SOLUTION

Tidak ada kata"TIDAK BISA" Selagi kita mau mencoba

Cara hacking dengan trojan Kaht.exe

Posted by ComputerSolution on 5 July 2012

hai bro-temen2 hacking semua …..

gua nulisin tentang cara2 hacking………

nih🙂 buat coba coba ajah hehehe

download kaht”/”download kaht2″ dan jangan lupa matikan antivirus anda, Kaht dianggap virus karena dia berisi malicious-code tapi bukan virus. cari aja sama paman google ( ketik aja download (Kath.exe) Setelah Takeover anda bisa masuk DOS prompt sistem lain seperti anda masuk DOS prompt anda sendiri dan mengakses segala sesuatu lewat DOS prompt selama port 135 di Komputer target terbuka dan versi Windows komputer target dibawah SP2. Kelemahan Kaht ada disini, namun jangan khawatir karna masih banyak kok yang pake versi Windows dibawah SP2 ato Windows 2000 dibawah SP4 (menurut pengalaman penulis) atau Firewall yang terbuka hehe…
Cara pake Kaht :

C:\> Kaht.exe 192.168.0.1 192.168.0.255
tapi saudari2 sekalian harus menguasi bahasa cmd dlu….
mun bubuhan dansanak handak balajar klik tulisan di bawah……
MUN BISA JANGAN MACAM-MACAM LAH………HEHEHEHE

BAHASA CMD 

https://www.facebook.com

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: